Про растение из Парагвая под названием стевия написано немало книг. Не обошли вниманием это чудо природы и российские акулы пера.

Книги о стевии - "Стевия - шаг в бессмертие" Александр Кородецкий

Стевия - шаг в бессмертие

Александр Кородецкий в своём произведении "Стевия - шаг в бессмертие" повествует о пользе, приносимой "медовой травой", а также перечисляет категории людей, регулярно принимающих продукты из этого растения. Военнослужащие Соединённых Штатов, долгожители из Японии и высокопоставленные лица из бывшего СССР - вот далеко не полный список потребителей стевии. Последние даже, по каким-то причинам, засекретили информацию об этом южноамериканском растении. В книге Кородецкого также раскрываются подробности IX Всемирного симпозиума, посвящённого сахарному диабету, причин его возникновения и вопросам долголетия. На этом симпозиуме, состоявшемся в 1990 году, прозвучала мысль, что стевия повышает возможности организма и продлевает жизнь человека.

Книги о стевии - "Стевия. Медовая трава против диабета" Вера Озерова

Стевия. Медовая трава против диабета

В работе Веры Озеровой "Стевия. Медовая трава против диабета" говорится о том, как данное растение препятствует возникновению проблем с набором лишнего веса, улучшая обмен веществ. Кроме этого в книге рассказывается о способности "медовой травы" предотвращать инфекционные заболевания, сахарный диабет и даже раковые опухоли. Вера Озерова также коснулась и общего укрепления иммунитета организма, улучшения пищеварения и состояния нервной системы, ну и, конечно, замедления процесса старения, которые достигаются благодаря "медовой траве".

Книги о стевии - "Стевия - божественный росток" Юрий Харчук

Стевия - божественный росток

Юрий Харчук начинает книгу "Стевия - божественный росток" с краткого исторического экскурса. В частности, автор знакомит читателей с самого слова "стевия", которое переводится с языка мая как "медовая трава". Согласно фольклору коренных жителей Парагвая, это имя девушки, поставившей судьбу своего народа выше своей жизни. Боги вознаградили бессмертиемСтевию за её прекрасную душу, а народ страны этим чудо-растением, помогающим от всех недуг. Именно поэтому, парагвайцы часто называют это растение божественным ростком. До недавнего времени, растением могли пользоваться только избранные, но сейчас она становится всё более доступной для всех людей.

 
© 2011-2017 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396