Когда то сахар считался лекарственным средством и продавался лишь в аптеках. В наше время он является пристрастием практически каждого человека. Организм легко всасывает и усваивает глюкозу, тем самым быстро обеспечивает энергией ткани, которые нуждаются в легкоусвояемых углеводах. При дефиците глюкозы в мозговых тканях возникает нехватка в запасе гликогена.

Взрослый человек имеет потребность в суточной дозе сахарозы 25-40гр, а по статистике употребление превышает норму в 3-4 раза. Излишнее потребление сахара может привести к возникновению различных заболеваний, таких как сахарный диабет, сердечнососудистые заболевания, избыточный вес и другие неприятные патологические изменения в организме. Но зная эти истины человек отнюдь не стремиться избавиться от вредной привычки, ведь пресная не сладкая пища уже не удовлетворяет необходимых потребностей. Альтернативным решением, для людей решившим избавить себя от сахара может быть СТЕВИЯ.

В семействе астровых родилась СТЕВИЯ ребаудиана, которая растет в Аргентине, Парагвае и Бразилии. СТЕВИЯ, это пищевая и лекарственная трава, она имеет сладкий вкус и может подсластить продукты даже больше чем обычный белый сахар. Она богата кобальтом, железом и марганцем. Исследования показали, что СТЕВИЯ способна снизить уровень сахара в моче и крови человека. С ее помощью укрепляется сердечнососудистая система, устраняются проблемы желудочной кислотности. Она помогает при гипотонии и имеет противогрибковый эффект. СТЕВИЯ является натуральным антиоксидантом и не содержит в себе кофеин. Компоненты СТЕВИИ не токсичны и не мутагены, и она не имеет противопоказаний в употреблении. Фармакология и диетология подтверждает ее способность к профилактике диабета, ожирения, заболеваний связанных с обменом веществ. СТЕВИЯ поможет улучшить здоровый сон и умственную деятельность. Благодаря своему высокому содержанию полезных, биологически ценных веществ, витаминов, микро- и макроэлементов, СТЕВИЯ рекомендуется для употребления при проблемах с нехваткой свежих овощей и фруктов из-за аллергии, территориальных или погодных условий.

 
© 2011-2017 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396