Ингредиенты:

  • 3 столовых ложки корня сарсапарели
  • 1 столовая ложка корня лакричника
  • 1 литр воды
  • 1/2 чайной ложки порошка концентрата стевии
  • 2 литра карбонизированной (сатурированной) воды

Инструкции:

Варите, не доводя до кипения, сарсапарель и лакричник в литре воды 45 минут. В последние 10 минут добавьте стевию. Процедите и возвратите жидкость на плиту, медленно кипятите до тех пор, пока не испарится половина от первоначального количества. Уберите с огня, процедите марлей и охладите. Смешайте 10-12 унций карбонизированной (сатурированной) воды с 60гр концентрата настоя из корней. Добавьте еще стевии, если нужно.

 
Рецепты со стевией
Компоты, варенья и джемы
Консервирование со стевией При консервировании овощей и фруктов в домашних условиях лучше использовать сухие листья стевии. В компоты листья закладывают перед закаткой. Сухие листья хорошо сохраняются на протяжении двух лет. подробнее
Что такое стевия?
Сладкое растение
Сладкое растение стевия Эта сладкая трава все шире используется в мире. В Японии стевия объявлена национальным достоянием. Стевия способна выводить радионуклиды, благотворно влияет на весь организм... подробнее
Литература о стевии
Стевия. Сладкая жизнь
Стевия. Сладкая жизнь Кородецкий А.В. Информация о пользе и целительный свойствах стевии стремительно распространяется по всему миру. Японцы - лидеры по продолжительности жизни - используют стевию вместо обычного сахара уже длительное время. В бывшем СССР стевию выращивали к столу партийной элиты... подробнее
 
© 2011-2017 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396