Ингредиенты:

  • 3 чашки пшеничной муки
  • 1 чашка муки
  • 1 3/4 унций масла
  • 2 яйца
  • 1/2 порошка концентрата стевии
  • 1 упаковка дрожжей
  • 1/2 чашка теплой воды
  • 1/2 чайная ложка ванили

Инструкции:

Растворить дрожжи и стевию в теплой воде. Взбить масло и яйца в отдельной чаше, затем добавить муку, дрожжевой раствор и ваниль. Дать постоять 40 минут. Раскатать тесто и порезать на маленькие бисквиты. Выпекать 30 минут на 180 градусах.

 
Рецепты со стевией
Компоты, варенья и джемы
Консервирование со стевией При консервировании овощей и фруктов в домашних условиях лучше использовать сухие листья стевии. В компоты листья закладывают перед закаткой. Сухие листья хорошо сохраняются на протяжении двух лет. подробнее
Что такое стевия?
Сладкое растение
Сладкое растение стевия Эта сладкая трава все шире используется в мире. В Японии стевия объявлена национальным достоянием. Стевия способна выводить радионуклиды, благотворно влияет на весь организм... подробнее
Литература о стевии
Стевия. Сладкая жизнь
Стевия. Сладкая жизнь Кородецкий А.В. Информация о пользе и целительный свойствах стевии стремительно распространяется по всему миру. Японцы - лидеры по продолжительности жизни - используют стевию вместо обычного сахара уже длительное время. В бывшем СССР стевию выращивали к столу партийной элиты... подробнее
 
© 2011-2020 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396