Ингредиенты:

  • 5 1/2 чашки яблочного пюре
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки всевозможных специй
  • 1 чайная ложка соды для выпечки
  • 1/2 чайная ложка стевии
  • 3 чашки обкатанного овса
  • 1 чашка отрубей из разных злаков
  • 1/3 чашки муки из цельной пшеницы
  • 1/2 чашка орехов
  • 1 чашка изюма (по вкусу)

Инструкции:

Тщательно смешать ваниль, корицу, соль, все специи, соду для выпечки, стевию, яйца и яблочное пюре. Перемешать с обкатанным овсом, отрубями, мукой, орехами и изюмом. Налить примерно 1 столовую ложку на смазанный противень для выпечки, местами плоский. Печь 12 минут в разогретой духовке на 180 градусах.

 
Рецепты со стевией
Компоты, варенья и джемы
Консервирование со стевией При консервировании овощей и фруктов в домашних условиях лучше использовать сухие листья стевии. В компоты листья закладывают перед закаткой. Сухие листья хорошо сохраняются на протяжении двух лет. подробнее
Что такое стевия?
Сладкое растение
Сладкое растение стевия Эта сладкая трава все шире используется в мире. В Японии стевия объявлена национальным достоянием. Стевия способна выводить радионуклиды, благотворно влияет на весь организм... подробнее
Литература о стевии
Стевия. Сладкая жизнь
Стевия. Сладкая жизнь Кородецкий А.В. Информация о пользе и целительный свойствах стевии стремительно распространяется по всему миру. Японцы - лидеры по продолжительности жизни - используют стевию вместо обычного сахара уже длительное время. В бывшем СССР стевию выращивали к столу партийной элиты... подробнее
 
© 2011-2018 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396