Состав

  • 4 больших яблока, очищенных изнутри и снаружи, порезанных на ломтики
  • 1 чашка муки
  • 2 чайных ложки корицы
  • 3 чайных ложки соды для выпечки
  • 1/2 чайных ложки порошка концентрата стевии
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/3 чашки расплавленного масла

Приготовление

Смешать сухие ингредиенты со взбитым яйцом. Мешать до тех пор, пока масса не станет тестообразной. Положить яблоки в смазанную посуду для пирога или торта. Сверху яблок залить раствор. Печь на 180 градусах 45 минут до приготовления яблок.

 
© 2011-2017 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396