Состав

  • 6 чашек яблок, нарезанных ломтиками
  • 1/2 чайной ложки порошка концентрата стевии
  • 1/2 чашки муки аррорут (мука из подземных побегов или корневищ маранты)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1 столовая ложка масла

Приготовление

Все описано для пирога с двойной глазурью. Смешать стевию, муку аррорут и специи, добавить к яблокам и хорошо перемешать. Поместить на нижний поддон для кондитерских изделий, смазать маслом. Накрыть поддон сверху, оставив небольшое отверстие. Печь на 200 градусах 10 минут, затем снизить до 180. Выпекать до того, как в центре пирога начнется пузырение.

 
© 2011-2017 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396