Состав

  • 6 чашек яблок, нарезанных ломтиками
  • 1/2 чайной ложки порошка концентрата стевии
  • 1/2 чашки муки аррорут (мука из подземных побегов или корневищ маранты)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1 столовая ложка масла

Приготовление

Все описано для пирога с двойной глазурью. Смешать стевию, муку аррорут и специи, добавить к яблокам и хорошо перемешать. Поместить на нижний поддон для кондитерских изделий, смазать маслом. Накрыть поддон сверху, оставив небольшое отверстие. Печь на 200 градусах 10 минут, затем снизить до 180. Выпекать до того, как в центре пирога начнется пузырение.

 
Рецепты со стевией
Компоты, варенья и джемы
Консервирование со стевией При консервировании овощей и фруктов в домашних условиях лучше использовать сухие листья стевии. В компоты листья закладывают перед закаткой. Сухие листья хорошо сохраняются на протяжении двух лет. подробнее
Что такое стевия?
Сладкое растение
Сладкое растение стевия Эта сладкая трава все шире используется в мире. В Японии стевия объявлена национальным достоянием. Стевия способна выводить радионуклиды, благотворно влияет на весь организм... подробнее
Литература о стевии
Стевия. Сладкая жизнь
Стевия. Сладкая жизнь Кородецкий А.В. Информация о пользе и целительный свойствах стевии стремительно распространяется по всему миру. Японцы - лидеры по продолжительности жизни - используют стевию вместо обычного сахара уже длительное время. В бывшем СССР стевию выращивали к столу партийной элиты... подробнее
 
© 2011-2019 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396