Компоненты:

  • 3/4 чашки маргарина
  • 1/4 чайной ложки концентрированного порошка стевии
  • 2 1/2 чайной ложки яичного порошка
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 чашки муки для сдобы
  • 2 чайные ложки соды для выпечки
  • 1/3 чашка растворимого сухого молока
  • 1/3 чашка какао
  • 1/4 чашки кипящей воды
  • 1 чашка воды комнатной температуры

Инструкции:

Перемешайте маргарин и стевию. Добавьте яичный порошок и ваниль, взбивайте в течение 1 минуты. В отдельной чаше, растворите какао в кипящей воде. Добавьте муку, соду для выпечки, сухое молоко и смесь какао, затем все это взбейте. Медленно добавьте в воду комнатной температуры и взбейте до образования однородной массы. Залейте в 9" смазанный квадратный противень, пеките на 180 градусах в течение 35 минут. Перед подачей охладите.

 
Рецепты со стевией
Компоты, варенья и джемы
Консервирование со стевией При консервировании овощей и фруктов в домашних условиях лучше использовать сухие листья стевии. В компоты листья закладывают перед закаткой. Сухие листья хорошо сохраняются на протяжении двух лет. подробнее
Что такое стевия?
Сладкое растение
Сладкое растение стевия Эта сладкая трава все шире используется в мире. В Японии стевия объявлена национальным достоянием. Стевия способна выводить радионуклиды, благотворно влияет на весь организм... подробнее
Литература о стевии
Стевия. Сладкая жизнь
Стевия. Сладкая жизнь Кородецкий А.В. Информация о пользе и целительный свойствах стевии стремительно распространяется по всему миру. Японцы - лидеры по продолжительности жизни - используют стевию вместо обычного сахара уже длительное время. В бывшем СССР стевию выращивали к столу партийной элиты... подробнее
 
© 2011-2018 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396