Компоненты:

  • 3/4 чашки маргарина
  • 1/4 чайной ложки концентрированного порошка стевии
  • 2 1/2 чайной ложки яичного порошка
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 чашки муки для сдобы
  • 2 чайные ложки соды для выпечки
  • 1/3 чашка растворимого сухого молока
  • 1/3 чашка какао
  • 1/4 чашки кипящей воды
  • 1 чашка воды комнатной температуры

Инструкции:

Перемешайте маргарин и стевию. Добавьте яичный порошок и ваниль, взбивайте в течение 1 минуты. В отдельной чаше, растворите какао в кипящей воде. Добавьте муку, соду для выпечки, сухое молоко и смесь какао, затем все это взбейте. Медленно добавьте в воду комнатной температуры и взбейте до образования однородной массы. Залейте в 9" смазанный квадратный противень, пеките на 180 градусах в течение 35 минут. Перед подачей охладите.

 
© 2011-2017 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396