Ингредиенты:

  • 2 унции несладкого шоколада для выпечки
  • 1/2 чайной ложки порошка концентрата стевии
  • 3/4 чашки воды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайных ложки аррорута (мука из подземных побегов или корневищ амаранта)
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции:

Растворите стевию в воде и доведите до кипения. Добавьте шоколад и, помешивая, растопите его. Уберите с огня, добавьте ваниль. В отдельном сосуде, смешайте 1 столовую ложку воды и аррорут. Добавьте в шоколадную смесь и подогревайте до сгущения.

 
Рецепты со стевией
Компоты, варенья и джемы
Консервирование со стевией При консервировании овощей и фруктов в домашних условиях лучше использовать сухие листья стевии. В компоты листья закладывают перед закаткой. Сухие листья хорошо сохраняются на протяжении двух лет. подробнее
Что такое стевия?
Сладкое растение
Сладкое растение стевия Эта сладкая трава все шире используется в мире. В Японии стевия объявлена национальным достоянием. Стевия способна выводить радионуклиды, благотворно влияет на весь организм... подробнее
Литература о стевии
Стевия. Сладкая жизнь
Стевия. Сладкая жизнь Кородецкий А.В. Информация о пользе и целительный свойствах стевии стремительно распространяется по всему миру. Японцы - лидеры по продолжительности жизни - используют стевию вместо обычного сахара уже длительное время. В бывшем СССР стевию выращивали к столу партийной элиты... подробнее
 
© 2011-2017 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396