Ингредиенты:
Инструкции:
Варите, не доводя до кипения, сарсапарель и лакричник в литре воды 45 минут. В последние 10 минут добавьте стевию. Процедите и возвратите жидкость на плиту, медленно кипятите до тех пор, пока не испарится половина от первоначального количества. Уберите с огня, процедите марлей и охладите. Смешайте 10-12 унций карбонизированной (сатурированной) воды с 60гр концентрата настоя из корней. Добавьте еще стевии, если нужно.
При солении и мариновании огурцов и помидоров в 3-литровую банкувместо сахара перед закатыванием добавляют 5-6 листочков стевии. Для квашения яблок подробнее
Эта сладкая трава все шире используется в мире. В Японии стевия объявлена национальным достоянием.
Стевия способна выводить радионуклиды, благотворно влияет на весь организм... подробнее
Кородецкий А.В.
Информация о пользе и целительный свойствах стевии стремительно распространяется по всему миру.
Японцы - лидеры по продолжительности жизни - используют стевию вместо обычного сахара уже длительное
время. В бывшем СССР стевию выращивали к столу партийной элиты... подробнее