Состав

  • 1 упаковка безвкусного желатина
  • 1 чашка кипящей воды
  • 16 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки порошка концентрата стевии
  • Плюс:
  • 1/2 чайная ложка порошка концентрата стевии
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 1 - 1/2 столовой ложки майцены
  • 1/2 чашки воды
  • 2 чашки черники
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки масла

Приготовление

Растворите желатин в кипящей воде, добавьте сливочный сыр и ваниль. Хорошо взбейте. Добавьте стевию и еще раз взбейте. Поместите на десертное блюдо или форму для выпечки. Охладите 1 час в холодильнике. Плюс: Смешайте стевию, соль и майцену в кастрюле. Поместите на средний огонь и добавьте воду, затем мешайте до сгущения. Добавьте чернику, лимонный сок и масло. Продолжайте размешивать, сгущая раствор. Уберите с огня, охладите. Подавать в придачу к пирогу.

© 2011-2024 Stevia.ru