Состав

  • 6 чашек порезанных ломтиками фруктов (например, клубника, земляника или малина)
  • 1 чайная ложка порошка концентрата стевии
  • 2 чашки муки
  • 2 чайных ложки соды для выпечки
  • 1/2 чашки масла
  • 1 взбитое яйцо
  • 2/3 чашки молока
  • взбитые сливки

Приготовление

Смешайте фрукты и 1/2 чайной ложки стевии. В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты со второй 1/2 чайной ложкой стевии, добавьте масло, затем яйцо и молоко. Размешивать до образования жидкой массы. Залить в смазанную круглую посуду для пирога. Печь на 230 градусах 18 минут. Охладить и разрезать на 2 слоя. Намажьте фруктовую смесь в центре и наверху. Залить сверху взбитыми сливками.

© 2011-2024 Stevia.ru