Состав

  • 6 чашек порезанных ломтиками фруктов (например, клубника, земляника или малина)
  • 1 чайная ложка порошка концентрата стевии
  • 2 чашки муки
  • 2 чайных ложки соды для выпечки
  • 1/2 чашки масла
  • 1 взбитое яйцо
  • 2/3 чашки молока
  • взбитые сливки

Приготовление

Смешайте фрукты и 1/2 чайной ложки стевии. В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты со второй 1/2 чайной ложкой стевии, добавьте масло, затем яйцо и молоко. Размешивать до образования жидкой массы. Залить в смазанную круглую посуду для пирога. Печь на 230 градусах 18 минут. Охладить и разрезать на 2 слоя. Намажьте фруктовую смесь в центре и наверху. Залить сверху взбитыми сливками.

 
Рецепты со стевией
Компоты, варенья и джемы
Консервирование со стевией При консервировании овощей и фруктов в домашних условиях лучше использовать сухие листья стевии. В компоты листья закладывают перед закаткой. Сухие листья хорошо сохраняются на протяжении двух лет. подробнее
Что такое стевия?
Сладкое растение
Сладкое растение стевия Эта сладкая трава все шире используется в мире. В Японии стевия объявлена национальным достоянием. Стевия способна выводить радионуклиды, благотворно влияет на весь организм... подробнее
Литература о стевии
Стевия. Сладкая жизнь
Стевия. Сладкая жизнь Кородецкий А.В. Информация о пользе и целительный свойствах стевии стремительно распространяется по всему миру. Японцы - лидеры по продолжительности жизни - используют стевию вместо обычного сахара уже длительное время. В бывшем СССР стевию выращивали к столу партийной элиты... подробнее
 
© 2011-2023 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396