Василий Озарённый, настоятель ашраама «Озарённых», вещатель духовного слова, рассказал нам о божественном растении, которое было подарено ашрааму тибетскими ламами.

Вот какую удивительно-познавательную историю мы можем рассказать вам. Божественная СТЕВИЯ – растение, изучением которого занимаются эзотерики различных стран. В чём же его волшебство? Начнём с того, что эта растительная культура, со слов Василия Озарённого, растёт в горах стран Парагвая и Бразилии с тех далёких времен, когда ещё не была открытаКолумбом Америка. Изначально её применяли, как подсластитель к целебным травам. С 1970 года японцы занялись изучением СТЕВИИ, заменяли ей искусственные подсластители, применяли в продуктах питания и безалкогольных напитках.

На самом деле, СТЕВИЯ, это вкусное и полезное лекарство, которое не содержит калорий, а не просто сладость. Так, благодаря этому растению миллионы людей избегают болезней печени, сердца, кровеносных сосудов, в том числе и ожирения, сахарного диабета, атеросклероза и гипертонии. Как известно от некоторых болезней невозможно излечиться. За то СТЕВИЯ творит чудеса в медицине. Может, именно поэтому её считают божественным растением.

Листья этой культуры используют свежими, высушенными, а также в виде сиропов. Эзотерики предпочитают такой сироп для очищения всего организма, а не просто как сахар к чаю. Они доказывают, что употребление СТЕВИИ приводит к другой «здоровой» жизни. Именно поэтому эзотерики утверждают, что СТЕВИЯ божественное растение.

В ашраме «Озарённых» СТЕВИЯ очень хорошо прижилась. На данный момент за этой чудотворной культурой тщательно наблюдают специалисты по растениеводству. Так что интерес к этому лечебному растению, которое носит название СТЕВИЯ, растёт с огромной скоростью. Им интересуются специалисты нетрадиционной медицины. Также йоги, гипнотизеры, экстрасенсы, астрологи, хироманты и ясновидящие. Значит, не зря СТЕВИЯ считается волшебным растением, если привлекает внимание людей абсолютно разных профессиональных направлений.

 
© 2011-2017 Stevia.ru
stevia.ru email: stevia@stevia.ru
(495) 684 5747
(985) 789 6396